+7 (812) 331 17 04

просп. Большевиков, 7, корп. 3

Создать привлекательное и выносливое тело – непростая задача, для решения которой важно использовать современные фармацевтические препараты. Их появление стало возможным благодаря синтезу многих гормонов, вырабатываемых человеческим организмом. В состав стероидов, к которым относится и данабол, входит тестостерон. Этот основной половой гормон у мужчин отвечает сразу за несколько важных функций в организме. Вы можете данабол купить на нашем сайте, чтобы лучше разобраться в его эффективности. Наши специалисты обеспечат незамедлительную отправку препарата по указанному адресу.

Почему стоит воспользоваться данаболом?

Основой стероидного препарата в таблетках является молекула метандиенона, которая была дополнительно модифицирована с целью повышения анаболических свойств и сокращения андрогенного действия. Препарат стоит купить потому, что его анаболический индекс двукратно превышает показатели обычного тестостерона, а андрогенная активность составляет всего 50 процентов от мужского полового гормона. Сегодня данабол используют атлеты с различным опытом приема таблетированных стероидов. Данная форма вещества максимально проста в применении.

Наличие мощного анаболического эффекта является важным преимуществом, но далеко не единственной причиной популярности данабола в таблетках. Препарат помогает:

  •       увеличить объем мускулатуры;
  •       сделать организм более выносливым;
  •       сократить время восстановления между походами в спортзал.

Действие стероида также направлено на увеличение силовых показателей. Препарат демонстрирует ряд других эффектов, к примеру, помогает запустить процесс расщепления жиров в организме. Атлет может не только набрать мышечную массу, но и улучшить собственное физическое состояние.

Особенности приема данабола в спорте

Препарат рекомендуется принимать в дозировке до 50 мг в день. Новички должны начинать с половины указанной дозировки, что позволит проверить действие активного вещества. В последующем ее можно постепенно нарастить до рекомендованного объема. Особенность данабола заключается в том, что препарат можно использовать в минимальном объеме даже девушкам. Для них рекомендованная дозировка составит 10 г. Ежедневный прием вызван быстрым полураспадом активного вещества. Минимальная длительность курса составит 8 недель. Более опытные атлеты могут увеличить курс приема до 10 недель.

Данабол вполне подходит для составления комбинированных курсов. В данном случае атлету нужно определиться с целями, которых он желает достичь в процессе приема. Для наращивания мышечной массы нужно комбинировать данабол и нандролон. Неплохого эффекта удается достичь при комбинировании стероида с эфирами тестостерона. ПКТ происходит с использованием анастрозола и провирона.

Модульные медицинские программы
Вызвать врача

Оставьте отзыв о нашей работе

Обязательное поле

Записаться к врачу

Благодарим вас за отправленную заявку!

В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник диспетчерской службы
для уточнения информации

Благодарим Вас за обращение в службу сервиса и качества!

Ваше электронное обращение успешно отправлено в службу сервиса и качества детских медицинских центров Группы Компаний «Вирилис». В течение 24 часов с Вами свяжется сотрудник для уточнения информации!

Мы работаем,

чтобы дети росли здоровыми!

20bb6e18ba1eb3a4a5d3156a29bfb0b0