+7 (812) 331 17 04

просп. Большевиков, 7, корп. 3

Правильно подобранные медицинские препараты – один из основополагающих факторов для профессиональных бодибилдеров и пауэрлифтеров. Многие спортсмены останавливаются на решении купить Летрозол – вещество с доказанной эффективностью, которое положительно влияет на сохранение мышечной массы.

Применение Летрозола в спорте

Изначально медпрепарат использовался для лечения рака молочных желез и яичников у женщин. Его основная функция – блокирование периферийного эстрогена, который вырабатывается в жировых тканях. Особенно актуален этот вопрос для мужчин, так как нейтрализация эффекта от женских гормонов позволяет существенно увеличить рост мышц и улучшить состояние кожи.

Использование препарата дает такие положительные результаты:

  •   Уменьшение количества лишней жидкости в организме.
  •   Нормализация кровяного давления.
  •   Укрепление мышечного корсета за счет повышения плотности тканей.
  •   Минимизация риска возникновения гинекомастии, а также лечение уже появившегося заболевания.
  •   Качественное и быстрое восстановление после изнурительных тренировок.
  •   Стимуляция сперматогенеза.

Обратите внимание: применение Летрозола рекомендовано только представителям сильного пола. Для женщин спортсменок вещество может быть опасным из-за сильного воздействия на гормональный баланс в организме.

Действие препарата, советы по применению

Длительность курса и дозировка подбираются индивидуально для каждого атлета. Перед началом приема необходимо сдать полный анализ крови и подробно рассказать врачу о препаратах, которые вы принимаете в данный момент или принимали незадолго до обращения.

Ориентировочная доза составляет 1-2 мг вещества в сутки, длина курса – до 30 дней. Не стоит «назначать» себе Летрозол самостоятельно, так как неправильный прием в лучшем случае не даст желаемого результата, а в худшем – вызовет побочные эффекты. При передозировке отмечается типичная картина недостатка женских гормонов: остеопороз, атрофия, понижение либидо и нарушение эректильной функции, возникновение болей во время полового акта. Избежать неприятностей поможет ответственный подход и своевременное обращение к специалистам в случае появления дискомфорта.

Чтобы подобрать идеальную дозировку, можно начать с минимального количества препарата. Если эффект никак не проявляется, дозу продолжают увеличивать. Профессиональные тренеры, которые давно занимаются данным вопросом, смогут подробно рассказать вам об особенностях вещества и результатах, которые вы должны заметить в процессе приема.

Мы настоятельно рекомендуем применять только сертифицированные препараты, так как это залог вашего здоровья и безопасности. В интернет-магазине «Steroids Shop» представлена продукция, прошедшая все этапы проверки. Для уточнения деталей отправки и условий оплаты обратитесь по указанному в верхней части страницы номеру телефона. Вежливые консультанты с радостью помогут вам сделать правильный выбор!

Модульные медицинские программы
Вызвать врача

Оставьте отзыв о нашей работе

Обязательное поле

Записаться к врачу

Благодарим вас за отправленную заявку!

В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник диспетчерской службы
для уточнения информации

Благодарим Вас за обращение в службу сервиса и качества!

Ваше электронное обращение успешно отправлено в службу сервиса и качества детских медицинских центров Группы Компаний «Вирилис». В течение 24 часов с Вами свяжется сотрудник для уточнения информации!

Мы работаем,

чтобы дети росли здоровыми!

ca7d8a63686c5a2aa8747b3c4a2f9c30