+7 (812) 331 17 04

просп. Большевиков, 7, корп. 3

У каждого атлета есть собственные предпочтения относительно того, каким медикаментом следует воспользоваться для формирования привлекательного и выносливого тела. Стероидные препараты остаются среди наиболее актуальных медикаментов, которые помогают наращивать массу, так и приводить бесформенную мускулатуру в рельефные мускулы. Медикамент небидо окажет желаемый результат при прохождении индивидуально подобранного курса, а заказать его вы можете на нашем сайте. Наши консультанты всегда готовы ответить на ваши вопросы перед покупкой.

Чего ожидать от приема препарата небидо?

Многие бодибилдеры задаются данным вопросом, впервые сталкиваясь с данным спортивным веществом. В его основе лежит использование эфира тестостерона, поэтому в высокой продуктивности тренировок на время приема медикамента можно не сомневаться. Разработкой препарата занимался известный фармацевтический концерн Bayer Pharmaceuticals. Немецкий бренд провел все необходимые тесты, что гарантирует безопасность во время употребления препарата в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Медикамент демонстрирует длительный эффект после применения. Высокая концентрация тестостерона после единственной инъекции вещества сохраняется до30 дней, а далее начинается медленное снижение объема половых гормонов.

Инъекционная форма выбрана не случайно, так как позволяет реже употреблять препарат, и в то же время снизить опасность негативного воздействия на внутренние органы. Препарат отличается не только длительным периодом полураспада. Его изначально планировалось использовать во время гормонозаместительной терапии, когда у человека под действием возрастных факторов снижается количество андрогенов. Сложный эфир мужского полового гормона быстро приобрел актуальность в бодибилдинге, позволяя исключить резкие пики и падения концентрации тестостерона в крови. Медикамент демонстрирует андрогенный эффект, минимизируя угрозу:

  • накопления жидкости;
  • гинекомастии;
  • других эстрогеновых факторов.

Немаловажным преимуществом препарата является то, что он практически не влияет на выработку эндогенного гормона роста в организме. Препарат нередко используют в качестве компонента комбинированных курсов. С его помощью можно набрать мышечную массу, укрепить структуру костей, а также:

  • снизить риск повреждения суставов и связок;
  • нормализовать концентрацию тестостерона;
  • запустить формирование вторичных половых признаков.

Медикамент позволяет улучшить либидо и сохранить половую функцию на протяжении всего курса. Препарат позволяет улучшить азотистый баланс и метаболизм.

Как следует принимать небидо?

Медикамент неплохо изучен атлетами. Действие активного вещества особенно сильно в первые 2 недели с момента применения, поэтому уколы обычно ставят раз в неделю. Дозировку нужно определять индивидуально, но обычно она не превышает 250 мг. Продолжительность курса составляет до 8 недель.

Модульные медицинские программы
Вызвать врача

Оставьте отзыв о нашей работе

Обязательное поле

Записаться к врачу

Благодарим вас за отправленную заявку!

В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник диспетчерской службы
для уточнения информации

Благодарим Вас за обращение в службу сервиса и качества!

Ваше электронное обращение успешно отправлено в службу сервиса и качества детских медицинских центров Группы Компаний «Вирилис». В течение 24 часов с Вами свяжется сотрудник для уточнения информации!

Мы работаем,

чтобы дети росли здоровыми!

479be456dec4117b1d5d33336fa3200e